Мы перезвоним
ТУРЫ по всему миру
ТУРЫ по РОССИИ
ГОРЯЩИЕ туры

КРУИЗЫ
ЛЕЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
ВЫСТАВКИ
ПРОКАТ авто

ВИЗЫ гражданам
РФ и СНГ

ВИЗЫ и
ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПАСПОРТА
RUSSIAN & CIS VISAS

ОПЛАТА услуг
ЗАКАЗ услуг

Туристическая компания Ривьера-клуб 

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны

+7 (495) 983-03-39

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Схема проезда

 




visaclub.ru

Виза во Францию

Виза в Германию

Виза в Россию

Оформление визы в США

Главная / Виза в США /

Стоимость оформления виз в США

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая мульти.B1|B2 1 год 20-30 5000руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 1 год 20-30 7500руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 2 года 20-30 10000руб. гражданам РФ
бизнес мульти B1|B2 1 год 20-30 12500руб. гражданам СНГ
Студ Мул F1 1 год 20-30 50000руб. гражданам РФ

Посольство США в Москве находится по адресу:
Новинский б-р, д.19-23
Тел: 252-24-51
Справочная: 252-24-59;
Коммерческий отдел: 956-42-55; 255-46-60; 255-48-48
Рабочие дни: Пн-Пт 9-18;
Иностранный язык: английский;
Станция метро: Баррикадная, Краснопресненская

Новинский б-р, д.15
Тел: 296-42-55
Приемная: 255-48-48
Рабочие дни: Пн-Пт 9-18;
Иностранный язык: английский;
Станция метро: Баррикадная, Краснопресненская

Посольство Росси в США (Вашингтон):
2641 Tunlaw Road, N.W.
Washington, D.C. 20007
Tel: (202) 939-8907, 939-8913, 939-8918
Fax: (202) 483-7579

Нью-Йорк:

9 East 91 Street, New York, NY 10128
(212) 348-0926 Факс: (212) 831-9162

Сан-Франциско:

2790 Green Street
San-Francisco, CA 94123
(415) 928-6878
(415) 929-0306

Сиэтл:

2323 Westin Building, 2001 6th Ave.
Seattle, WA 98121
(206) 728-1910
(206) 728-1871

Правила въезда в страну
Посольство США — одно из немногих, обращаясь в которое, практически никто не может быть уверен в положительном результате. И это несмотря на то, что американцы стараются максимально облегчить правила подачи документов и оформления визы.

Согласно требованиям Посольства США, лица, обращающиеся за визой, должны постоянно проживать в России, иметь постоянную работу и стаж работы в какой-либо отрасли не менее одного года. Лица, обратившиеся за визой, должны иметь прочные социальные, семейные и экономические связи с Россией, которые убедительно свидетельствуют о наличии причин для возвращения в Россию после окончании поездки.

При принятии решения о выдаче визы Консульство США исходит из так называемой «презумпции иммиграционного намерения», т.е. при собеседовании с консульским офицером приходится доказывать, что у туриста нет оснований иммигрировать в США. Поэтому очень важно представить в Консульство наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение туриста, а также семейные и деловые связи. При собеседовании турист должен иметь с собой подлинники всех документов.

Необходимые документы:
1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания тура;
2. 2 фото 3х4;
3. анкетные данные.

Также необходимо подготовить следующие документы:
а) справка с работы (на фирменном бланке предприятия) с указанием должности и ежемесячного заработка;
б) документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (по итогам квартала или года);
в) гарантийное письмо предприятия об оплате тура, в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение билетов;
г) копии, документов, подтверждающие все дополнительные источники получения доходов и наличие денежных средств (валютные и рублевые счета, кредитные карты, акции и т.д);
д) копия российского паспорта;
е) документы о предприятии:
— копии регистрационных документов , лицензия ( только для руководящего звена);
— информация о деятельности предприятия (реклама, договора, контракты и т.д);
— визитная карточка или удостоверение
ж) документы на собственность (копии):
— приватизация жилья, владение домом, землей, гаражом;
— техпаспорт на автомобиль.
з) Документы на семью ( копии):
— свидетельство о браке;
— свидетельство о рождении детей.

В настоящее время практически всем туристам оформление визы производится при личном собеседовании.

Однократная — $65.
Выдается как правило лицам, впервые въезжающим в США.

Многократная на 1 год — $165. Может выдаваться лицам повторно въезжающим в США.
Многократная на 3 года — $495. Может выдаваться тем, кто несколько раз был в США, в особенности участникам деловых поездок.

Виза может быть оформлена в одном из Консульств США, которые находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Если Консульство США отказало туристу в визе, полученные деньги полностью возвращаются за вычетом $100.

Иногда россияне, приехавшие в Штаты в гости, на лечение или по каким-то другим делам, сталкиваются с необходимостью продлить срок действия своей визы. Тем, кто собирается отправлять документы по почте, необходимо отсылать их по адресу:

US Department of State/Visa
P. O. Box 952099
St. Louis, MO 63195-2099

Если вы воспользуетесь услугами курьера, то он должен доставить ваши документы по адресу:

US Department of State/Visa (Box 2099)
1005 Convention Plaza
St. Louis, MO 63101-1200

А вот если вы уже получили отказ в продлении визы (например, из-за отсутствия необходимых документов), то повторное ходатайство нужно направлять по адресу:

Department of State, CA/VO/P/D
2401 E Street, N.W.
Room L-701
Washington, D.C. 20522-1016

Следует помнить: повторные заявки рассматриваются визовым отделом госдепартамента с нуля — как будто вашего предыдущего обращения не было. Поэтому «отказникам» не следует откладывать дела в долгий ящик.

Подать заявку на продление визы и, главное, получить извещение о том, что заявка принята, вы обязаны до истечения срока действия вашей карточки I-94 — документа, который выдается иностранцам на американской границе и в котором обозначен срок разрешенного пребывания в США.

Если карточка I-94 уже «закончилась», а подать визовое ходатайство вы не успели — смело можете причислять себя к разряду нелегалов. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Срок предоставления документов: за 35 дней до поездки.



Заказать визу в США

Туристическая компания Ривьера-клуб

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны +7 (495) 983-03-39

 (многоканальный)

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Главная страница.