Мы перезвоним
ТУРЫ по всему миру
ТУРЫ по РОССИИ
ГОРЯЩИЕ туры

КРУИЗЫ
ЛЕЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
ВЫСТАВКИ
ПРОКАТ авто

ВИЗЫ гражданам
РФ и СНГ

ВИЗЫ и
ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПАСПОРТА
RUSSIAN & CIS VISAS

ОПЛАТА услуг
ЗАКАЗ услуг

Туристическая компания Ривьера-клуб 

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны

+7 (495) 983-03-39

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Схема проезда

 




visaclub.ru

Виза во Францию

Виза в Германию

Виза в Россию

Оформление визы на Тайвань

Главная / Виза на Тайвань /

Стоимость оформления виз на Тайвань

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
бизнес однократная 30/90 7 3750руб. ВСЕМ

Посольство Китая в Москве находится по адресу:
Дружбы ул., д.6
Тел:147-42-83
Приемная посла: 938-20-06;
Отдел консульский: 143-15-43
Отдел образования: 143-72-30;
Отдел политический: 143-62-24
Отдел протокольный: 143-15-40; 938-21-32
Отдел торговый: 938-20-05; 143-15-44
Рабочие дни: Пн-Пт 9-18 (12:30-15);
Иностранный язык: английский, китайский;
Станция метро: Университет

Посольство России в Китае:
г. Пекин, ул. Дуаньчжимэнънэй, 4,
тел.: (8-10-86-1) 532-13-81, 532-12-67.

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙСКУЮ РЕСПУБЛИКУ НА ТАЙВАНЕ
I. Документы для получения виз в Китайскую Республику на Тайване принимаются Представительством Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству, выдача готовых виз также осуществляется вышеназванным Представительством.

II. Для получения визы в Китайскую Республику на Тайване, необходимо предоставить следующие документы:
1. Анкету (один экземпляр, заполняется на русском языке);
2. Одно фото (3 х 4) желательно цветное;
3. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев до окончания срока, указанного в паспорте);
4. Приглашение должно быть оформлено на бланке приглашающей Вас тайваньской организации (фирмы, компании и т.д.).
5. Возможно собеседование (по усмотрению консула).
Приглашение должно быть подписано директором (владельцем) данной организации, а также иметь личную печать, печать организации, подпись и должность данного человека.
Необходимо также, предоставить копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей Вас тайваньской организации (фирмы, компании и т.д.), а также копию удостоверения личности (ID card), лица подписавшего приглашение. Приглашение, лицензию и удостоверение личности можно получать по факсу.

Строго запрещается направлять приглашения по факсу в Представительство Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии.

III. Существуют три типа виз:
1. Visitor visa — однократная, стоимость — $36, срок оформления — пять рабочих дней, $54 — за два рабочих дня. Оплата за визы производится в долларах США.

Право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные в Китайскую Республику на Тайване для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, коференциях, а также туристы.

2. Visitor visa — многократная, стоимость — $72, срок оформления — пять рабочих дней, $108 — за два рабочих дня. Срок действия визы полгода и год.

Право на получение подобной визы имеют лица, имеющие долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньской компанией и для которых действительно по роду их деятельности необходимо часто посещать Китайскую Республику на Тайване.

Для этого необходимо предоставить следующие документы:

а) справку с места работы (на бланке организации, за подписью директора, с печатью организации). В справке необходимо объяснить, что Вам действительно часто придется посещать Тайвань, в связи с ведением бизнеса, переговоров, отгрузки товара и т.д.

б) копию свидетельства о регистрации вашей организации.

3. Resident visa (Резидентская виза) — однократная, стоимость — $66

Право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу (для этого необходимо иметь приглашение от организации, фирмы, компании и т.д., и разрешение на работу из соответствующего министерства, а также учебу или выезжающие в Китайскую Республику на Тайване по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, мужа и т.д).

Для туристов, посещающих Китайскую Республику на Тайване, необходимо предоставить приглашение от тайваньской туристической фирмы, ваучер, подробную программу пребывания на Тайване, справку с места работы, справку из банка о вашем финансовом состоянии, а также любые другие документы, которые могут быть потребованы Представительством.

Срок предоставления документов — 7 дней.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в консульство КНР при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.

Заказать визу на Тайвань

Туристическая компания Ривьера-клуб

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны +7 (495) 983-03-39

 (многоканальный)

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Главная страница.