Мы перезвоним
ТУРЫ по всему миру
ТУРЫ по РОССИИ
ГОРЯЩИЕ туры

КРУИЗЫ
ЛЕЧЕНИЕ
ОБУЧЕНИЕ
ВЫСТАВКИ
ПРОКАТ авто

ВИЗЫ гражданам
РФ и СНГ

ВИЗЫ и
ПРИГЛАШЕНИЯ В РФ

ПАСПОРТА
RUSSIAN & CIS VISAS

ОПЛАТА услуг
ЗАКАЗ услуг

Туристическая компания Ривьера-клуб 

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны

+7 (495) 983-03-39

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Схема проезда

 




visaclub.ru

Виза во Францию

Виза в Германию

Виза в Россию

Оформление визы в Финляндию

Главная / Виза в Финляндию /

Стоимость оформления виз в Финляндию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая однократная 7(14) 7 2750руб. гражданам РФ
бизнес однократная 14 8-10 3750руб. гражданам СК
бизнес мульти 30(90) 8-10 5000руб. гражданам РФ
бизнес мульти 90(180) 8-10 8000руб. гражданам РФ
бизнес мульти 30 10-15 13750руб. гражданам СНГ

Посольство Финляндии в Москве находится по адресу:
Кропоткинский пер., д. 15/17
Коммутатор: 246-40-27
Отдел консульский: 247-31-25; 247-33-01
Отдел культуры: 230-25-92
Посольство: 247-33-80
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Иностранный язык: английский, финский;
Станция метро: Парк культуры

Покровский б-р, д.4/17
Тел: 956-47-17
Рабочие дни: Пн-Пт 9-17 (13-14);
Станция метро: Чистые пруды

Посольство России в Хельсинки:
Техтаанкату 1 Б, 00140 Хельсинки, Финляндия
Тел. + 358 9 661 877, + 358 9 60 70 50
Факс + 358 9 661 006
E-mail: rusembassy@co.inet.fi

Правила въезда в страну
Для поездки в Финляндию необходимо иметь заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки, и визу, выданную посольством Финляндии, генеральным консульством или его отделениями.

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
2. 2 анкеты, заполненные и подписанные собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
3. 2 фотографии.
4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
5. Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
6. Медицинский страховой полис на сумму не менее 25.000 евро (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
7. Справка о доходах с места работы.
8. Для детей - свидетельство о рождении.
9. Для студентов - справка с места учебы.
10. Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
11. Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
12. Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

Для детей до 18 лет необходима нотариальном завереннная доверенность на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения, в том случае, если ребенок выезжает с одним из родителей.

Согласно новому положению о сборах, с начала 2004 года оплата за оформление всех виз будет составлять 35 евро. Срок оформления визы в Финляндию от 5 рабочих дней.

Консульские службы Финляндии выдают пять типов виз: однократные, визы на две поездки, многократные на срок 6 месяцев, многократные на срок 12 месяцев и транзитные.

Однократная виза дает право на один въезд в Финляндию и пребывание в стране в течение срока, указанного в визе. Оформление в течение недели.

Виза на две поездки: владелец визы может разбить указанный в визе срок на две поездки по собственному усмотрению, но таким образом, чтобы общий срок пребывания в Финляндии не превысил указанного в визе.
Оформление в течение недели.

Многократная виза на срок 6 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии. Указанный в визе срок можно использовать за одну поездку или разделить на несколько поездок в течение шести месяцев. Оформление в течение недели.

Многократная виза на срок 12 месяцев: указанный в визе срок является максимальным, в течение которого владелец визы может находиться в Финляндии в течение шести месяцев, начиная с первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, и вторично спустя шесть месяцев со дня первого въезда в страну, и использоваться за одну поездку либо за несколько поездок, если срок действия визы еще не закончился. Оформление в течение недели.

Транзитная виза выдается на одну или две поездки через Финляндию в третью страну. Продолжительность одной транзитной поездки не должна превышать 5 дней. Получение транзитной визы возможно при наличии в паспорте визы страны назначения, а также проездных билетов до конечного пункта. Оформление в течение недели.

Консульский сбор взимается консульством за рассмотрение документов и не подлежит возврату, даже если в выдаче визы Вам отказано или когда полученная виза не совпадает с запрашиваемой.

Если Вы направляетесь в Финляндию на работу, разрешение на пребывание необходимо иметь независимо от его длительности. При этом требуется также разрешение на работу.

Ограничений для передвижения по стране нет.

Наша компания предлагает курьерские услуги по заносу документов в финское консульство при полном пакете необходимых документов. Стоимость услуги — 50 у.е. + консульский сбор.

Заказать визу в Финляндию

Туристическая компания Ривьера-клуб

ул. Кузнецкий мост 21/5, оф. 20-56.

Телефоны +7 (495) 983-03-39

 (многоканальный)

Электронная почта: info@rivieraclub.ru

Главная страница.